Нормативные документы

Федеральные,

Региональные,

Муниципальные,

Школьные

Приказы и положения об организации питания

меню ежедневного горячего питания;

Информация об условиях организации питьевого режима

Цикличное Меню

информация о наличии диетического меню в образовательной организации;

Перечень юридических лиц оказывающих услуги по организации питания в МБОУ СОШ № 20

Информация о стоимости питания 5-11 классов в 2023-2024 учебном году

График питания учащихся и График дежурства учителей

График посещения столовой родителями (законными представителями)

Анкета для родителей «Удовлетворенность родителей качеством услуг организации питания в школе»

В соответствии с Конституцией Российской Федерации дети имеют право на здоровую среду обитания и здоровое питание, в том числе с учетом имеющихся заболеваний, требующих индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, фенилкетонурия, целиакия, муковисцидоз, пищевая аллергия).
   Для того, чтобы организовать для учащегося диетическое питание родители (законные представители) должны предоставить справку от лечащего врача с указанием диагноза и рекомендациями по питанию.

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Услугу по организации питания МБОУ СОШ №20 оказывает  ПК «Новопокровское сельпо»

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ СОШ №20 поставляет  ПК «Новопокровское сельпо»

В соответствии с поручениями по реализации Президента Российской Федерации от 15 января 2020 года в Российской Федерации предусматривается поэтапный переход с 1 сентября 2020 года до 1 сентября 2023 года на организацию бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования.

Работа столовых и пищеблоков в школах будет организована в соответствии со всеми санитарными требованиями и нормами.

На строгом контроле руководителя школы проведение противоэпидемических мероприятий: уборка всех помещений с применением дезинфицирующих средств, использование средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) персоналом пищеблоков, мытье посуды и столовых приборов при максимальных температурных режимах, с использованием дезинфицирующих средств.

Школой уже разработаны графики посещения столовой с целью минимизации контактов обучающихся во время приёма пищи в столовой.

питание детей (фото)

родительский контроль

Организация бесплатного горячего питания для школьников младших классов

График питания учащихся

Приказ и положение о регламентирующем порядок доступа родителей в организацию питания (1)

Приказ об усилении родительского контроля за организацией горячего питания

согласование